miércoles, 2 de agosto de 2017

LOS FUSSILLI A LA CREMA


INGREDIENTE,
500 gr fussilli
250 cl crema de leche
100g bacon
100g jamon de york
100 g de guisantes
1 cebolla
150 ml vino blanco
100g queso gruyere
250 g mantequilla
PREPARACIÓN
Hervimos los fussilli, los escurrimos y reservamos, En una sartén introducimos el bacón a tiras para que se haga con su propia grasa. Cuando se empieza a dorar añadimos la mantequilla y la cebolla.
Cuando la cebolla ya tenga color,agregamos el vino blanco y con el fuego fuerte esperamos a que se reduzca. Añadimos el jamon york y los guisantes. Mezclampos bien e incorporamos la crema de leche. Esperamos a que espese. Situamos los fussilli en una bandeja y cubrimos con el queso. Añadimos la  crema bien caliente para que el queso se funda y removemos.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors