miércoles, 5 de julio de 2017

Pastel de patatas con bacón y queso (microondas )


INGREDIENTES,
4 patatas 
2 cebollas
6 lonchas de bacón 
8 lonchas de queso tipo transchetes
30 gr, de mantequilla
un chorrito de aceite de oliva
sal
orégano
PREPARACIÓN,
Lavar bien las patatas enteras con piel, picharlas varias veces con un tenedor y ponerlas en el microondas, en el mismo plato giratorio.
Cocer unos 7 minutos  (depende del tamaño de las patatas  
En una bandeja apta para microondas, poner unos 30 gr, de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
Coertar las cebollas a rodajas finas salar,echarlas en la bandeja y cocer maxima potencia unos 5 minutos, remover y volver a cocer 5 minutos mas o hasta que veáis que estén cocidas.
Separar la mitad de la cebolla y resevar.
Pelar las patatas y cortar a rodajas . Poner la mitad de las patatas encima de la cebolla, echar sal 3 lonchas de bacón a trocitos, 4 lonchas de queso tapando las patatas y espolvorear con orégano. Hacer otra capa igual, poniendo el resto de cabolla. el resto de patatas, el bacón las lonchas de queso y espolvorear con oregano. Cocer unos 5 minutosmás hasta que el queso este fendido.


No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors