domingo, 9 de julio de 2017

ALMEJAS CON FIDEOS


INGREDIENTES:

- 250 gr. de almejas- 1 diente de ajo- 1 litro de caldo de pescado- Una cucharada de pimentón dulce- Perejil- 1 tomate madurito- 150 gr. de bacalao - 1 cebolla- 150 gr. de patatas- 150 gr. de fideos gordos- Hebras de azafrán- 50 gr. de aceite

PREPARACIÓN:

Poner las almejas en agua y sal para que suelten toda la tierra.- Trocear la cebolla, ajo y perejil durante unos 10 segundos en velocidad 5, incorporar el aceite y programar 5 minutos a 100º en velocidad 1 y medio.- Añadir el azafrán y el tomate rallado y programar 5 minutos a 100º en vel. 1.- Escurrir las almejas, echarlas al vaso junto con el pimentón, y las patatas a trocitos, añadir el caldo y programar 20 minutos a 100º y velocidad cuchara y giro a la izquierda. Cuando pasen 10 minutos, agregar el bacalao a trozos.- Rectificar de sal y añadir los fideos. - Programar 5 minutos a 100º y velocidad cuchara. Dejar reposar y servir.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors