domingo, 25 de junio de 2017

Tarta de galleta y flan

 

INGREDIENTES

- 2 rulos galletas María-400 gr. café flojo templado (O leche para remojar las galletas)-60 gr. un chorreón coñac (Opcional)-1.200 gr. leche-4 huevos-2 sobres flanín Potax (marca Maizena)-180 gr. azúcar-1 cda. sopera vainilla líquida o azúcar vainillada-150 gr. nata montar-30 gr. mantequilla-150 gr. chocolate fondantPreparación:
1-  Hacemos el flan: Leche, huevos, sobres Flanín Potax y azúcar,  programar unos 12-14 minutos, 90º, vel.4. Notaréis por el ruido de la máquina cuando esté, que cambiará el sonido. Añadir la vainilla y mezclar 10 seg. vel.4.2- Ir remojando las galletas en el café templado mezclado con el licor, que se empapen bien, pero no en exceso, tapando agujeros con trozos, alternando capas de galleta y flan. Comenzar y terminar con galleta. Esto se hace todo seguido, porque si no el flan se cuaja mucho eh?.El molde a utilizar, mínimo de 23 cm. en adelante.4- Hacemos la cobertura: Sin lavar el vaso, calentar la nata con la mantequilla 2-3 min. 80º, vel.2. Añadir el chocolate troceado, 2 min. sin temp., vel.2. Cubrir la tarta Preparamos los ingredientes, el flan Potax os sirveY también El Niño, tienen que ser preparados que espesen con el calor, no al enfriar eh Mezclamos bien los ingredientes del flan Cuando ya están hechas añadimos la vainilla Comenzamos con capa de galletas, cubriendo los huequecitos E ir alternando capa Ya está casi lista, Calentamos la nata y mantequilla , sin lavar el vaso, para hacerla cobertura Añadir el chocolate hasta que se fundaY cubrimos la tarta, todo seguido



No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors