miércoles, 22 de marzo de 2017

LASAÑA DE VERDURAS CON BECHAMEL LIGHT

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    Comenzamos por la bechamel
  1. -  Calentar el aceite 3 min. Temp. Varoma Vel.1
    -  Añadir en trozos medianos los calabacines y la cebolla y rehogar 7 min. Temp. Varoma. Vel. 1 1/2
    -  Incorporar el resto de los ingredientes y triturar 15 seg Vel.5
    -  Cocinar 20 min. Temp 100º Vel. 1
    -  Conprobar que ha quedado homogéneo y si no es así tritura nos segundos más.
    -  Reserva en una fuente.
  2. Relleno de verduras
  3. -  Troceamos por grupos las verduras y vamos reservando:
         Zanahoria y calabaza 5 seg. Vel.5
         Calabacín y berenjena 3 seg. Vel.5
         Pimiento rojo, pimiento verde y cebolla 4 seg. Vel.5
    -  Añadimos todas las verduras troceadas al vaso junto a los champiñones laminados, el aceite y la sal y cocinamos 25 min. Temp. Varoma Vel.1 1/2Counter-clockwise operation
    -  Reservamos en una fuente
  4. Montamos la lasaña
  5. -  Untamos una fuente de horno con un poco de aceite en su base. 
    -  Empezamos por una capa de láminas de pasta precocida.
    -  Añadimos una capa de relleno de verduras.
    -  Seguidamente una capa de bechamel light.
    -  De nuevo una capa de láminas de pasta precocida y en el mismo orden que venimos diciendo subimos las capas de la lasaña, teminando en una capa de bechamel que cubriremos con queso emmental rallado.
  6.   Hornear 20 minutos al horno a 220º tapando la lasaña con papel de aluminio por encinma para que no se nos queme y después gratinar 10 minutos para dorar el queso

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