jueves, 3 de diciembre de 2015

Torta de Llanda (Bizcocho olla GM)




Ingredientes:

-4 huevos L
-250 gr. azúcar
-pizca sal
-130 nata montar (O cocinar)
-120 gr. aceite girasol
-1 sobre levadura y 1 cta. tipo Royal
-260 gr. harina
-ralladura 1 limón o gotitas de esencia
-aceite engrasar cubeta

Preparación:

1- Tradicional: Batir con varillas los huevos con el azúcar y pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica y triturar bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.
- Thermomix: Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal, 4 min. 37º, vel.4. Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, nata, aceite, levadura , harina, y esencia o ralladura y mezclar 20 seg. vel.6.
2- Engrasar con aceite la cubeta, volcar la preparación:
*Modelo D: cerrar y programar, válvula abierta, función horno 45 minutos.
*Modelo E: función horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos.
Dejar templar un poco sacando la cubeta y desmoldar, dejar enfriar y espolvorar con azúcar glas.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com