martes, 21 de abril de 2015

Pastelitos Murcianos de cabello de angel

Ingredientes
150gm de manteca pura de cerdo.150gm de azúcar, 380gm de harina de reposteria,100cl de vino dulce ( un vasito ) , ralladura de limón, una cucharadita de bicarbonato, huevo batido para pintar los pastelitos Mezclar bien la manteca, el azúcar y la ralladura de limón 
Añadir el vino dulce, la harina y el bicarbonato
Amasar bien
Cortar discos de 6cm. aproximadamente
Poner el cabello de angel

Cubrir con otro disco de masa y pintar con huevo batido
Poner en el horno precalentado a 220º durante 20 minutos o hasta que se doren

lunes, 13 de abril de 2015

MACARRONES AL ESTILO FOSTER GM-E

Ingredientes:
-bacon en taquitos
-aceite
-1 vaso medidor leche 
-1cucharada sopera vinagre
-1 vaso medidor nata de cocinar
-zumo limón
-½ cucharadita ajo en polvo
-pimienta negra molida
-1 cucharadita sal
-orégano seco
-perejil seco
-3 cucharadas soperas colmadas mahonesa 
-queso rallado(al gusto)
-250gr. macarrones

Preparación:

1- Echar en la cubeta un chorrito de aceite y dorar el bacon en menú freír, reservar.
2- Sacar la cubeta y añadir la leche  y el vinagre, remover bien con varillas.
3- Agregar la nata, zumo limón, ajo en polvo, pimienta, sal, orégano, perejil y mahonesa y mezclar bien con varillas. Llevar al frigorífico un par de horas mínimo.
4- Poner en la cubeta los macarrones, cubrir de agua, menú guiso, válvula cerrada, 8minutos, 130º, media presión. Despresurizar.
5- Cubrir la pasta con la salsa, queso rallado y el bacon por encima. 
6- Gratinar con el cabezal de horno a 200° hasta que el queso este fundido.

sábado, 11 de abril de 2015

.- BIZCOCHO DE TORRIJAS en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
-12-15 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 750ml. de leche entera
- 8 cuch.soperas de azúcar
- 1 cuch pequeña de canela molida
- 1 nuez de mantequilla

MODO DE PREPARACION:
1. En el vaso batidor pon la leche, los huevos, la mitad de la cantidad de azúcar y la canela. Bate y reserva.
2.- Engrasa la cubeta de ceramica con un poco de mantequilla pon papel de horno con un poco de borde para luego poder sacarlo mejor y cubre toda la superficie con rebanadas de pan trocéalas para adaptarlas mejor.
3.- Echa un poco de la mezcla del vaso que quede bien empapado. 
4.- Pon otra capa de rebanadas de pan y otro poco de mezcla. Asi sucesivamente, hasta completar varios pisos.
5.- Aprieta un poco con una cuchara para que se empapen bien todas las capas.
6.- Programa:
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OLLA GM modelo E
Menú horno - (Tª) 120º - 12 minutos
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7.- cuando acabe abre espolvorea con el resto del azúcar y gratina para que se caramelice.
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CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 8 minutos*
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*minutos segun lo dorado a tu gusto, apaga, decora y sirve

viernes, 3 de abril de 2015

NATILLAS con thermomix

INGREDIENTES:

130g de azúcar, 3 huevos, 600 ml leche.
--- Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos y la leche y programamos 8 minutos, tª 90º, vel.4.
Al terminar, si tiene espuma, programamos 2 minutos, tª 90º, vel.2
Si no la tiene, hacemos lo mismo pero sin temperatura.
Vertemos en una fuente o en boles individuales y si nos gusta podemos ponerle unas galletas maría por encima y servir con canela espolvoreada por encima.
Si los ingredientes no estaban a temperatura ambiente programamos 10 minutos, y si nos gustan mas espesas le ponemos al principio, con todos los ingredientes 1 cucharada de maicena

Repollo en guiso en la olla GM.


Ingredientes:
-un repollo pequeño (unos 800 gr.)
-150 gr. cebolla
-2 dientes ajo
- aceite
-120 gr. jamón serrano (Ó bacon o chorizo en taquitos mezclados)
-1 cta. rasa postre de pimentón dulce
-1 vasito medidor tomate frito
-2 vasitos medidores agua
-sal (Si ponéis todo jamón serrano, no es necesario)
-1/2 cacito o pastilla de carne o pollo
Preparación:

1- Cortar el repollo en juliana. Reservar.
2- En un poquito de aceite, en menú plancha, pochar la cebolla y ajos menudos, unos 6 minutos hasta que esté transparente. Agregar el jamón y sofreír un minuto.
3- Añadir el pimentón y tomate frito, remover y sofreír 1 minuto.
4- A continuación el repollo, agua y 1/2 cacito o pastilla, remover bien, válvula cerrada, menú guiso, 6 minutos, 120º, media presión.

reprodutor


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