miércoles, 28 de octubre de 2015

Ternera con guisantes y zanahorias.

Ingredientes

  • 500g de ternera para guisar troceada, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 250g de guisantes sin cáscara, 3 zanahorias, un vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta
  • Preparacion:
  • Cubrimos el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y lo ponemos al fuego. Picamos el diente de ajo y y rallamos la cebolla, añadimos las dos cosas a la cazuela y sofreímos durante unos 10/15 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos la carne y freímos durante unos minutos.
    Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Las añadimos a la cazuela junto a los guisantes. Les damos un par de vueltas y añadimos el vaso de vino y agua suficiente para cubrirlo todo. Salpimentamos y dejamos cocer tapado y a fuego bajo hasta que la carne esté tierna, aproximadamente una hora.
  • reprodutor


    VideoPlaylist
    I made this video playlist at myflashfetish.com