domingo, 2 de agosto de 2015

Pechugas en salsa de cebolla olla GM


Ingredientes:

-4-5 pechugas enteras
-sal
-pimienta
-aceite
-200 gr. cebolla en cascos
-2 dientes ajo
-perejil
-130 gr. vino blanco
-100 gr. agua
-1/2 pastilla caldo pollo
-1 hoja laurel
-Acompañamiento: zanahorias en rodajas, champiñones, patatas en cuadraditos.... (Opcional)
Preparación:
1- En la cubeta ponemos un chorrito de aceite,  la cebolla en cascos   y pizca de sal, cerramos, válvula cerrada, y programamos función, plancha/freír, 2 minutos. Despresurizar.
2-  Pasar la cebolla pochadita a la Thermomix o al vaso de la turmix, junto con los ajos, perejil y vino blanco y triturar con el turmix hasta que quede fino, ( En Thermomix 20 seg. vel.8.).
3- En el poquito aceite que haya quedado en la cubeta, calentar un poco en función plancha/freír, y dorar por ambos lados las pechugas, sólo que tomen color, volcar la salsa triturada, y dar un hervor, para evaporar el alcohol.
4- Añadir el resto de ingredientes: Agua, pastilla, laurel y zanahorias en rodajas o champiñones, remover un poco moviendo la olla por las asas:
*Modelo E: Cerrar, válvula cerrada, función guisos, 120º, media presión, 8 minutos, cocinar.
*Modelo D:  Cerrar  válvula cerrada,  programar función carne 7 minutos. Despresurizar la olla, para que no siga cociendo.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors