viernes, 24 de julio de 2015

SOLOMILLO CON PATATAS

INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo o pavo..
- Ajos 2 ajos
- Cebolla 1/2
- 1/2 cta de sal,
- 1 cta de oregano
- 1 cta de pimenton
- 1 vasito medidor de agua
( estos ingredientes se ponen a macera unas dos horas )
Resto de ingredientes..
- Aceite 3 cta..oliva
- 5-6 ajos laminados
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1/2 vasito medidor de brandy o coñac
- 1 pastilla de avecern
- Peregil picado
-4-5 patatas troceadas
- Pimienta negra molida
- Sal
-1 hoja de laurel
MODO DE PREPARACION:
1.- Cortar el solomillo en dados y hacer este adobo, majar los dientes deajo y mezclar con sal pimentón orégano y el agua.Dejar macerar unas dos horas o de un día para otro ...
2.- Sofreír los ajos restantes en laminas con la cebolla y el aceite en menú freír,cuando empieza a dorar poner la carne con su aliño dorar muy bien removiendo.
3.- Agregar el vino y brandy dar un hervor para que evapore el alcohol.
4.- Poner las patatas, la pastillas de avecren perejil, pimienta, cubrí deagua y colorante al gusto.
5.- Programar:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 10 minutos
--------------------------------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar dejar reposar

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com