domingo, 26 de julio de 2015

Judías verdes con huevos

s (4 personas)

  • 500 grs. de judías verdes
  • 75 ml. de aceite de oliva
  • 200 gr. de cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de comino
  • ½ cucharada de pimentón
  • 20 gr. de harina
  • 4 huevos frescos
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    Trocea las judías verdes, lávalas y escúrrelas. (Tanto si son de lata como si son congeladas, ya vienen lavadas y escurridas). Pon el aceite en una cazuela y fríe la cebolla pelada y picada muy finamente. Cuando empiece a dorarse echa las judías verdes y las rehogas, durante 15 minutos. Machaca en el mortero el ajo pelado y picado, el perejil triturado y las semillas de comino, con un poco de agua. Vierte esta preparación sobre las judías verdes y continúa rehogando, aproximadamente  otros 10 minutos. 

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com