miércoles, 27 de mayo de 2015

MAGDALENAS DE ZANAHORIA


INGREDIENTES
- 150 gr de azúcar.
- 300 gr de zanahorias.
- 3 huevos.
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- 200 gr de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pellizco de sal.
- azúcar moreno para adornar.
MANOS A LA OBRA:
- Precalntar el horno a 180º.
- Pulverizar el azúcar programando 1 minuto y velocidad progresiva 5-10.
- Añadir las zanahorias y programar 3 minutos, 70º y velocidad 4.
- Colocar la mariposa y añadir los huevos. Programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
- Incorporar la mantequilla y programar 2 minutos a velocidad 3.
- Agregar la harina, la levadura, la sal y el limón. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 2.
- Poner la masa en cápsulas de magdalenas o en una bandeja para magdalenas, llenándolas sólo por la mitad. Poner azúcar moreno a modo de montoncitos en el centro de la magdalena. Hornear durante 15 minutos

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com