sábado, 11 de abril de 2015

.- BIZCOCHO DE TORRIJAS en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
-12-15 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 750ml. de leche entera
- 8 cuch.soperas de azúcar
- 1 cuch pequeña de canela molida
- 1 nuez de mantequilla

MODO DE PREPARACION:
1. En el vaso batidor pon la leche, los huevos, la mitad de la cantidad de azúcar y la canela. Bate y reserva.
2.- Engrasa la cubeta de ceramica con un poco de mantequilla pon papel de horno con un poco de borde para luego poder sacarlo mejor y cubre toda la superficie con rebanadas de pan trocéalas para adaptarlas mejor.
3.- Echa un poco de la mezcla del vaso que quede bien empapado. 
4.- Pon otra capa de rebanadas de pan y otro poco de mezcla. Asi sucesivamente, hasta completar varios pisos.
5.- Aprieta un poco con una cuchara para que se empapen bien todas las capas.
6.- Programa:
___________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú horno - (Tª) 120º - 12 minutos
------------------------------------------------------------------------
7.- cuando acabe abre espolvorea con el resto del azúcar y gratina para que se caramelice.
____________________________________________
CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 8 minutos*
---------------------------------------------------------------------------
*minutos segun lo dorado a tu gusto, apaga, decora y sirve

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com