miércoles, 18 de febrero de 2015

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
- 250 gr de nata
- 110 gr de queso mascarpone (o tipo filadelfia)
- 120 de chocolate blanco para postres o chocolate negra de leche
- 1 hoja de gelatina
MODO DE PREPARACION:
1.- Poner primero la hoja de gelatina en agua fria.
2.- En la olla en fuego lento para la E , ponemos la nata y el chocolate en trocitos, vamos removiendo para que se disuelva el chocolate no tiene que hervir, cuando este una crema si grumos cancelamos menu.
3.- Añadimos la gelatina y la disolvemos, añadimos el queso ,mezclamos bien que quede una crema finita y lo ponemos en copas.
4.- Adornamos, con pepitas de chocolate negro, arandanos, podeis poner nueces, pipas......
5.- Meter en la nevera.

Es un postre rico, facil y rápido, esta cantidad es para tres comensales, podeis doblar la cantidad si quereis para mas personas 

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