domingo, 18 de enero de 2015

SEPIA CON PIÑONES Y PASAS en la OLA GM modelo E

INGREDIENTES:
- sepia 
- piñones
- pasas
- vino blanco
- perejil
- sal
- pimienta negra
- aceite
MODO DE PREPARARLO:
1.- Poner a hidratar las pasas con el vino al menos 10 minutos. 
2.- Limpiar la sepia y cortarla en tiras a lo largo. 
3.- Dora los piñones en la cubeta en menú plancha sin aceite. Reservar.
4.- En la cubeta con unas gotas de aceite en menú plancha saltear y hacer la sepia, dándoles la vuelta. Sacar reservar. 
5.- Limpiar un poco la cubeta si ha soltado mucha agua la sepia y en esa misma cubeta poner las pasas con el vino en menú guiso, salpimentar y dejar reducir el alcohol unos minutos. Tratamos de que quede un aliño, no una salsa, asi que echar poco vino.
6.- Añadir el perejil picado, los piñones y la sepia reservada. 
7.- Un minuto todo junto, cancelar y servir.

Una receta muy sabrosa, sencillita y muy rica con los piñones y pasas que le da un gustito diferente a la sepia 

reprodutor


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