jueves, 29 de enero de 2015

POSTRE SERRADURA PORTUGUESA

INGREDIENTES:
- 200 gramos de leche condensada
- 200 gramos de nata
- un paquete de galletas.

MODO DE PREPARARLO:
1.- Tener la nata bien fría, sacarla de la nevera, y en un bol amplio la montamos con una batidora de varillas.
2.- Cuando esté densa, casi firme, vamos añadiendo poco a poco la leche condensada y seguimos batiendo hasta que la crema quede bien montada, muy firme. Reservamos.
3.- Picamos las galletas en mayor o menor grado, o la trituramos hasta hacerla polvo ya como mas os guste.
4.- Elegimos copas, cuencos, vasos bonitos en las que serviremos el postre y vamos alternando capas de crema y galletas molidas. 5.-Terminamos con un poco de galletas molida. Tambien podeis acabarlo con almendra molida.
6.- Refrigeramos el postre varias horas para que tome sabor y quede más compacto.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com