jueves, 31 de julio de 2014

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Mira que cositas que cosita podeis encotrar aqui

CREMA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA


INGREDIENTES 50 ml de aceite, Una cebolla pequeña o media grande ,2 dientes de ajo , De 700 gr. a un Kg de calabacines pelados ,250 gr de patatas ,,150 gr de zanahoria,Entre 400 o 500 ml de agua (dependiendo del espesor que nos guste),2 pastillas de caldo de ave, o sal ,8 quesitos en porciones Pimienta

PREPARACIÓN1. Vierta en el vaso el aceite, la cebolla en trozos y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5. 2. Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando queden cinco minutos para terminar el tiempo, cambiar a velocidad 5. Si cuando acabe el tiempo no ha quedado bien triturado, programe 20 segundos en velocidad 6. 3. Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, velocidad 5.

Costilla a horno

INGREDIENTE:
1 o 2 tiras de costilla de cerdo.
1 cebolla, 4 dientes de ajo, ramillete de perejil, pimienta molida, hierbas aromaticas al gusto (tomillo, romero, oregano etc)  aceite y sal.
1 vaso de vino albariño (cualquier vino de la zona vale), un sobre de colorante, hebras de azafran.  
PREPARACION;
troceamos la costilla al gusto de cada uno.
en una fuente o placa de horno añadimos chorro de aceite de oliva, colocamos una cama de cebolla en juliana, la costilla troceada  y salpimentamos (poca cantidad de aceite la costilla soltara algo de grasa).
en un mortero machacamos los ajos con un poco de sal y el prejil, majamos bien, añadimos el vino y el colorante con las hebras de azafran y las hierbas aromaticas (al gusto), mezclamos todo bien y rociamos eso todo por encima de la costilla, añadimos un poco de caldo o agua.
introducimos al horno precalentado a 170ºc durante 15, 20 min aprox, segun grosor de la costilla mas o menos, 

domingo, 20 de julio de 2014

Bizcocho de stracciatela (thermomix).

Ingredientes:

3 huevos
2 yugur tipo danonissimo de stracciatela
200gr. de azúcar
17ogr. de harina de repostería
100gr. de aceite de girasol
un sobre de levadura.

Elaboración:

Ponemos los huevos y el azúcar en vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura 12 segundos a velocidad 2 y 1/2. Terminamos de envolverlo con la espátula, seguidamente vertemos la mezcla en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos aproximadamente.

reprodutor


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