miércoles, 28 de mayo de 2014

CREMA DE LIMON



INGREDIENTES:
- 1 bote de leche evaporada ideal
- 2 limones
- 100 gr. de azúcar
PREPARACION:

Tener el bote de leche evaporada en la nevera durante 24 horas.- Verter la leche en el vaso del thermomix con la mariposa puesta y batirlo hasta que doble su volúmen (igual que se monta la nata).- Añadir el zumo de los limones por el bocal poco a poco sin dejar de batir y a continuación el azúcar cucharada a cucharada.- Servir el copas individuales y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

domingo, 25 de mayo de 2014

Bizcocho de chocolate y queso (thermomix).

Ingredientes:
200gr. de harina de repostería
200gr. de queso crema(tipo philadelphia)
200gr. de azúcar
50gr. de mantequilla
50 gr. de chocolate
 con leche

2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.
Elaboración:
Ponemos el chocolate con leche en el vaso de la thermomix y troceamos con un par de golpes de turbo(que quede como pepitas, no demasiado triturado), reservamos.
Ponemos los huevos, el azúcar y la mantequilla en el vaso, programamos 3 minutos, 50º, velocidad 4.
Pasado este tiempo añadimos el queso y mezclamos unos segundos a velocidad 5.
Ahora añadimos la harina tamizada, la levadura, las 2 cucharaditas de esencia de vainilla y la pizca de sal, mezclamos unos segundos a velocidad 5.
Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos a la masa obtenida con ayuda de una espátula.
Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poquito de harina.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 35 minutos.
Para comprobar si el bizcocho está echo, pinchamos con una aguja en el centro, si sale limpia es que está echo.

reprodutor


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