lunes, 8 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE DONUTS CON CHOCOLATE en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
- 5 Donut
- 120 g. azúcar
- 4 huevos
- 1 yogurt natural
- 100 g. aceite de girasol
- 1 sobre de levadura Royal
- 120 g. de harina
- Pizca de sal

MODO DE PREPARACION:
1.- Con cualquier robot de cocina o a mano, deshacemos los Donuts. 
2.- Batimos el azúcar con los huevos durante unos minutos. 
3.- Incorporamos los Donuts deshechos y batimos otro poco hasta formar una crema.
4.- Incorporamos el yogurt y el aceite. Seguimos batiendo.
5.- Tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y lo incorporamos a nuestra masa. Batimos otro poco hasta conseguir que todos los ingredientes queden bien integrados y no haya grumos.
6.- Engrasamos la cubeta, echamos la masa, cerramos y programamos: 
OLLA GM modelo E
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 35 minutos
7.- Abrir y poner:
CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 10 minutos

8.- Dejamos templar sacando fuera de la olla la cubeta y una vez que ya no esta tan caliente la sacamos desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
9.- Espolvoreamos con azúcar glas o con una cobertura de chocolate.

Cobertura de chocolate.
-Poner 150 gr nata en menu fuego lento a hervir y cuando de un hervor añadimos 150 gr chocolate troceado y 35 gr de mantequilla. Remover para que todo quede bien integrado. Puedes prescindir de la mantequilla, pero la mantequilla le dará un brillo más bonito a la cobertura
.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors