viernes, 28 de noviembre de 2014

Tortilla de patatas horneadas con Gm E

Ingredientes:
Tortilla
-3/4 vasito medidor aceite oliva
-1 kg. patatas en láminas
-1 diente de ajo
-1 cta. sal
-7 u 8 huevos
Preparación:
*NO SE LAVA LA CUBETA EN TODA LA PREPARACIÓN.
1- Calentar el aceite en la cubeta menú freír con la olla tapada, válvula abierta, hasta que comience a descontar tiempo. (Por definición serán 15 minutos).Yo mientras, piqué las patatas.
2- En cuanto empiece a descontar, volcar las patatas en láminas y la sal, remover bien, tapar y válvula abierta.
No se abre la tapa. Cancelar menú y abrir la tapa despresurizando... va a costar abrirla, hasta que no salga todo el vapor.
3- Batir los huevos con un poco de sal, volcar las patatas y romper un poco. Todo a la cubeta y 10 minutos, plancha, 140º, válvula abierta.
Por último, 5 minutos el cabezal a 200º.

*Recomiendo para hacer esta tortilla la cubeta de cerámica, si no, se pegará en el fondo. 

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors