jueves, 9 de octubre de 2014

VASITOS DE GRANADA en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
Capa de granadas:
- 1/2 limón (zumo)
- 430 granadas ya en grano limpio
- 290 azúcar
(dos terceras partes de la fruta en azúcar, si haceis mas cantidad)
Capa de Chocolate:
-200gr chocolate postres 
-150 de nata postres
Capa de Yogurt:
- 2 yogures naturales
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas. de nata postres
MODO DE PREPARARLO:
Capa de granada
1.- Para preparar la granada, ponemos todos los ingredientes en un bol y los dejándolos macerar varías horas o toda la noche. 
2.- Al dia siguiente ponemos en la cubeta la maceración a hervir en el menú guiso, removiendo hasta conserguir que la textura sea gelatinosa. 3.- Lo pasaremos por un chino para eliminar la parte dura de la granada. 4.- Lo dejamos enfriar y reservar. 
Capa de chocolate
1.- Ponemos el chocolate en un bol que entre en la cubeta y encima de la rejilla colocando agua hasta la mitad del bol, poner la suficiente agua para que el recipiente toque el agua hirviendo sin llegar hasta arriba no entre en el chocolate.
2.- Cuando el chocolate esta derretido ponemos la nata y cuando este bien mezclado se retira para que se ponga a temperatura ambiente.
Capa de yogurt
1.- Mezclamos bien todos los ingredientes, el yogur, el azúcar y la nata y lo batimos con la batidora

Cuando todo este se haya enfriado vamos colocando en vasos.
La primera capa ponemos la granada, luego la crema de yogur y encima el chocolate y por encima ponemos granos de granada.

1 comentario:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com