sábado, 18 de octubre de 2014

POLLO CRUJIENTE en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
- pollo (alitas, muslitos, pollo troceado.....)
- 4 o 5 cucharadas de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 2- 3 cucharaditas (de las de postre) de especias al gusto (pimienta negra, clavo, comino, hierbas provenzales, tomillo.....)
MODO DE PREPARARLO:
1.- En un bol mezclamos la salsa de soja, el diente de ajo picado y las especias.
2.- Añadimos el pollo, mezclando bien para que el adobo cubra toda la carne.Este adobo le va a dar un sabor muy rico al pollo.
3.- Tapamos el bol con con plástico de cocina, llevamos a la nevera y dejamos reposar al menos durante 3 horas mucho mejor si reposa toda la noche.
4.- Se le puede dar a esta receta un toque agridulce añadiendo una cucharada de vinagre o vino blanco ya al gusto.
5.- Ponemos la rejilla para asados en la cubeta de la olla.
6.- Colocamos el pollo sobre la rejilla. Y programamos solo el cabezal:

CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 250º - 20 minutos
*Pasados 10 minutos retiramos el cabezal, damos vuelta al pollo, volvemos a colocar el cabezal y dejamos que termine el tiempo.
Con el cabezal de horno se consigue un resultado dorado y crujiente.

Si quieres un pollo muy, muy crujientes añade 10 minutos más de tiempo al programar el cabezal, pero baja la temperatura no se te pasen de mas.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com