jueves, 9 de octubre de 2014

BACALAO CON ALMEJAS EN CAMA DE PATATAS en la OLLA GM modelo E

INGREDIENTES:
- Lomos de bacalao
- almejas
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Ajo
- Patatas
- ½ vasito medidor de vino blanco
MODO DE PREPARARLO:
1.- En la cubeta con un poco de aceite en menú plancha pochar el ajo y el perejil.
2.- Añadir patatas panaderas cortadas muy finitas y pasarlas un poco.
3.- Poner el vino y dejar evaporar hasta que las patatas están un poco hechas.
4.- Cancelar, abrir y poner los lomos de bacalao con la piel hacia arriba en
OLLA GM modelo E
Menú horno – válvula abierta – (Tª) 120º -3 minutos
5.- Abrir dar la vuelta poner las almejas y otros tres minutos.

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmm buenisimo

Doris mis cosillas dijo...

Muy sencillo y que bueno.Bssss

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com