jueves, 9 de octubre de 2014

Arroz con ternera

Ingredientes:
- 400 gr. carne de ternera
- 3 vasos arroz
- 1 o 2 zanahorias
- un puñado de guisantes congelados
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 vaso vino blanco
- 4 vasos caldo de carne
- colorante
- aceite
- sal
- 1 hoja laurel
Preparación:

1- Cortar la carne en trozos pequeñitos, la zanahoria en rodajas finas y la cebolla y el pimiento finitos.
2- Echar un poco de aceite en la cubeta y en MENÚ PLANCHA – (T) 140º sofreír la cebolla. Cuando empiece a cambiar de color echar el pimiento y sofreír hasta que esté todo bien pochadito.
3- Añadir la carne y la hoja de laurel y seguir sofriendo hasta que la carne cambie de color.
4- Añadir el vino blanco y dejar que hierva un rato para eliminar el alcohol.
5- Añadir las zanahorias, los guisantes y el arroz y remover bien para que el arroz coja el sabor de la carne.
6- Echar el caldo de carne, la salsa de tomate y el colorante. Salar al gusto y remover bien.
7- Tapar y programar MENÚ GUISO – (P) MEDIA – (T) 140º - 8 MINUTOS
8- Despresurizar y dejar reposar 2-3 minutos.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com