sábado, 27 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE NATILLAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 2 natillas de chocolate
- 1 aceite con el vaso de las natillas
- 2 azucar con el vaso de las natillas
- 3 harina con el vaso de las natillas
- 1 sobre de levadura

MODO DE PREPARARLO:
1.- Batir bien todos los ingredientes.
2.- Untar con mantequilla las paredes y fondo de la cubeta de cerámica, si es la daikin mejor ponerle papel de horno. 
3.- Cerrar y programar
_______________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú horno – válvula abierta – (Tª) 120º - 45 minutos
------------------------------------------------------------------------------
4.- Una vez terminado el tiempo dejamos sin abrir 10 minutos.
5.- Abrir, poner el
_______________________________________________
CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 5 minutos
------------------------------------------------------------------------------
6.- Sacar la cubeta fuera de la olla
7.- Dejar enfriar y desmoldar.


Listo para desayunar, merendar y a cualquier hora que lo quieras degustar 

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia y muy esponjoso.Gracias y buenas tardes por decir algo que no para de llover.Bsss

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com