sábado, 27 de septiembre de 2014

Bizco-flan




Ingredientes:
Para el flan:
- 3 huevos 

- 300 gr. leche 
- 90 gr. azúcar

Para el bizcocho:
- 2 huevos

- 60 gr. azúcar
- 60 gr. harina de trigo

Preparación:

1- Caramelizar una flanera o molde (a ser posible que tenga tapa) y engrasar con mantequilla las paredes del molde.

2- Batir los ingredientes del flan y verterlos en la flanera.
3- Batir los ingredientes para el bizcocho hasta obtener una mezcla espesa y verter con mucha suavidad sobre la mezcla del flan, poniendo una cuchara para que la mezcla caiga antes sobre ella que sobre el flan.
4- Tapar la flanera con tapa o con papel albal para que no entre nada de agua durante la cocción.
5- Colocar el molde en la cubeta con agua hasta la mitad del molde, cerrar y programar 
MENÚ TURBO - (P) ALTA - (T) 130º - 10 MINUTOS
6- Una vez terminado el tiempo dejar que la olla suelte el vapor sola.
7- Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar

1 comentario:

Gnomito dijo...

Una receta sensacional Carmen, te ha quedado de pastelería, así que te felicito y me quedo con la idea. Besicos

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors