jueves, 31 de julio de 2014

Costilla a horno

INGREDIENTE:
1 o 2 tiras de costilla de cerdo.
1 cebolla, 4 dientes de ajo, ramillete de perejil, pimienta molida, hierbas aromaticas al gusto (tomillo, romero, oregano etc)  aceite y sal.
1 vaso de vino albariño (cualquier vino de la zona vale), un sobre de colorante, hebras de azafran.  
PREPARACION;
troceamos la costilla al gusto de cada uno.
en una fuente o placa de horno añadimos chorro de aceite de oliva, colocamos una cama de cebolla en juliana, la costilla troceada  y salpimentamos (poca cantidad de aceite la costilla soltara algo de grasa).
en un mortero machacamos los ajos con un poco de sal y el prejil, majamos bien, añadimos el vino y el colorante con las hebras de azafran y las hierbas aromaticas (al gusto), mezclamos todo bien y rociamos eso todo por encima de la costilla, añadimos un poco de caldo o agua.
introducimos al horno precalentado a 170ºc durante 15, 20 min aprox, segun grosor de la costilla mas o menos, 

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors