jueves, 24 de abril de 2014

Acelgas




INGREDIENTES; Acelgas,garbanzo,laurel,chorizo,pimiento molido,sal,tomate y ajos

PREPARACION; La alcerga se parte en trocito la enjuago muy bien. Los garbanzo lo echo en agua y lo pongo a fuego, y las acelgas  igual le echo una poca de sal ,cuando este cocido lo saco. Despues frio un tomate le echo laurel los ajops un chorizo y una cucharada de pimiento molido. Luego echo la acelga y los garbanzo lo muevo y cuando hierva lo pago.

3 comentarios:

♥ Ana dijo...

Hola Carmen
De ésta forma es como le preparo las acelgas a mi marido, a él no le van mucho las verduras y se las mezclo con otros ingredientes para que le sean más apetecibles y, con garbanzos se las come tan ricamente
Hay que reconocer que quedan riquísimas
Saludines

Skyline Spirit dijo...

pretty nice blog, following :)

Doris mis cosillas dijo...

Carmen, un plato muy sano y delicioso.Gracias por compartir y un beso.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors