viernes, 28 de febrero de 2014

Carne de cerdo con champiñones


Ingredientes para 2 personas:
250gr. de magra de cerdo a dados
2 dientes de ajo
1 cebolla
250gr. de champiñones
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de orégano en polvo
1 cucharada de perejil
sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración:
Salpimentamos la carne y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva. Añadimos el perejil y los champiñones cortados en láminas, incorporamos el vino blanco y removemos. Cuando la cebolla esté un poco blanda, añadimos la carne y el orégano, removemos para mezclar con cuidado de no romper los champiñones. Cubrimos con un poco de agua y rectificamos de sal. Cocinamos hasta que la carne esté echa y servimos con guarnición, va muy bien con verduras y con unas patatas fritas.

3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Una receta sencilla y deliciosa, con la guarnición que le has puesto es perfecta para mi!

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia madre mía.Besosss

candelaria dijo...

un plato sencillo y bajo en grasas

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com