domingo, 7 de julio de 2013

Alas de pollo al horno

Ingredientes;
preparacion;
  • Cogemos en primer lugar el mortero, ponemos en el los ajospelados, y majamos con un poco de sal; después añadimos pimienta molida, la mantequilla y el pimentón. Mezclamos bien hasta conseguir una crema espesa, apartamos.
  • Cogemos una fuente de horno y colocamos encima las alas de pollo, añadimos la cebolleta a rodajas finas, y las patatas peladas, lavadas y cortada a cascos.
  • Con la crema que tenemos en el mortero untamos por encima las alas de pollo, salpimentamos las patatas y regamos con el vino verde.
  • Metemos al horno que tendremos precalentado a 200 grados con las dos partes encendidas y dejamos hacer aproximadamente 60 minutos.

viernes, 5 de julio de 2013

Flan de mascarpone (sin horno)

  • 250 gr de queso mascarpone
  • 200 ml de nata 
  • 125 ml de leche
  • 100 gr de azúcar + 2 cucharadas soperas
  • 1 sobre de cuajada
Hacemos el flan:
Retiramos unos 25 ml de leche y disolvemos en ella el sobre de cuajada, procurando que no queden grumos. Reservamos.
Mezclamos bien el queso mascarpone con el azúcar. Le añadimos la nata y el resto de la leche y lo llevamos a fuego medio sin dejar de remover.
Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el resto de la leche con la cuajada. Removemos bien y llevamos de nuevo al fuego, cuando haga inicio de hervir, lo retiramos del fuego.
Vertemos en el molde, pasando la mezcla a través de un colador, para evitar posibles grumos.
Una vez frío, dejamos que cuaje en el frigorífico unas horas o de un día para otro.
Volcamos sobre un plato o fuente y decoramos.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors