domingo, 27 de octubre de 2013

Fideos con caballa


          INGREDIENTES

  1. 4 Caballas (una por persona)
  2. 1 Pimiento rojo
  3. 1 Pimiento Verde
  4. 1 Cebolla
  5. 3 Tomates
  6. Aceite de Oliva
  7. 4 Puñaos Fideos del numero 4
  8. Sal
  9. azafran

 PREPARACIÓN
Empezamos limpiando las caballas , reservando las cabezas, las partimos a trozos. Ponemos las cabeza en agua y la tenemos unos 10 minutos hirviendo. Hacemos un sofrito con los pimientos y la cebolla y cuando estén pochas añadimos el tomate, sofreímos.  Colamos el agua de hervir las cabezas, y le echamos todo el sofrito, cuando empiece a hervir le ponemos los fideos, y cuando estén casi hechos le vamos echando los trozos de caballa, dejamos hervir unos 5 minutos y listo. A comer esos fideos tan gaditanos.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com