sábado, 26 de octubre de 2013

Atun encebollado


INGREDIENTES;
2 kg, de atun 
3 kg de cebolla
1 cabeza de ajo
1/2vaso de vinagre de vino
1 manojo de oregano
2 vasos de aceite de oliva
1vaso de agual
sal
PREPARACION;
El atun se trocea mas bien pequeño.Se deja en agua unos minutos para que desangre. Se escurre y se pone la sal. Se corta la cebolla en juliana y los dientes de ajo. Se pone el aceite en una cazuela y se añaden las cebollas y los dientea de ajo todo en crudo. Se agrega el oregano, el vinagre y un vaso de agua. Cuando la cebolla esta pocha se incorpora el pimenton e inmediatamente se añaden el atun troceado. Con el mismo jugo del atun se cocina durante unos 10 minutos.  Probar y sazonar. Si fuese precioso añadir liquido para la coccion. Se agrega otro poco de vinagre y dejar consumir hasta que se quede el atun en su aceite.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com