domingo, 3 de marzo de 2013

Macarrones con carne picada y tomate




Ingredientes 
  • 500 gr. de macarrones
  • 4 dl de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de carne picada
  • aceite
  • sal y pimienta
Elaboración de Macarrones con carne picada y tomate

Cortar la cebolla en daditos o picarla en la picadora y rehogar a fuego suave, añadir la carne, sazonar con sal y pimienta y cuando esté bien rehogada, añadir el tomate y cocer durante 20 o 30 minutos y terminar de sazonar. Cocer los macarrones en abundante agua con sal y unas gotas de aceite (la proporción correcta es de 1 litro de agua y 10 gr. de sal por cada 100 gr. de pasta). Una vez cocida escurrir y mezclar con la salsaUna vez mezclados con la salsa se pueden servir así o bien ponerles un poco de queso rallado y gratinar unos momentos a horno fuerte.

2 comentarios:

Silvia dijo...

que buenisimos son los macarrones con tomate, la receta de roda la vida, me encantan!

A.L.M. dijo...


Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

Es fácil, rápido y divertido.

Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

Nos encantaría que participes con alguna receta

Saludos

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com