martes, 28 de febrero de 2012

Pollo asado


INGREDIENTES:
1 pollo entero
1 limón
1 pastilla de avecrez
manteca blanca de cerdo
PREPARACIÓN
Se mete dentro de pollo el limón y una pastilla de avecrez.Se rocía por el alrededor con manteca y meterlo a horno asta que este asado:Al horno  40 minutos a 200grado

domingo, 26 de febrero de 2012

TARTA DE ALMENDRAS CON PASAS



INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur
2 medidas yogur harina
2 medidas yogur de azúcar
1 medida yogur de aceite
1 medida de yogur de almendra en polvo
50 grs. de pasas sin pepitas
medio limón escurrido
PREPARACION:
Poner las cuatro yemas y batidas  con el azúcar, añadir los demás ingredientes menos las pasas
y las claras del huevos (que las batiremos a punto de nieve y las reservaremos).
Los mezclamos todo bien al final añadir las claras a punto de nieve y por fin las pasas.
al horno precalentado a 180º 30 minutos. Cuando las secamos del horno espolvorear con azúcar en
caliente.

miércoles, 22 de febrero de 2012

TARTA DE PIÑA CON 7 HUEVOS


Ingredientes:
7 huevos
300 grs. de harina
300 grs. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de canela
1 ralladura de limón
1 vaso de aceite
Un poco de azúcar Grass
1 bote de piña
Preparación
Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Ponemos las yemas en un Vol. y las batimos con el azúcar la canela la ralladura de limón
y el sobre de levadura, añadimos la harina y batimos todo junto trituramos la piña (dejando
Unas rodajas para el fondo del molde), y la incorporamos a la mezcla por último incorporamos
Las claras mezclando con cuidado.
Precalentar el horno a 180º unos 30 minutos
Poner en el fondo de los moldes las rodajas de piña reservadas y echar la mezcla encima, cuando esta fría desmoldar y poner por encima azúcar Grass

viernes, 17 de febrero de 2012

Berza de cardillo

INGREDIENTES

300 grs. de alubias blancas
200 grs. de garbanzos
250 grs. de cardillos y tagarninas
250 grs. de carne de cerdo
100 grs. de tocino fresco
1 morcilla
1 cabeza de ajo
Una cucharada de pimentón
Medio vaso de aceite de oliva
Comino y sal
PREPARACIÓN
:Poner a remojar las alubias y garbanzos la noche anterior, en agua fresca.
En una olla a presión ir echando los garbanzos y alubias, el cardillo y tagarnina troceado, la carne, el tocino y la morcilla entera y cubrirlo todo con agua.
Poner a cocer durante 45 minutos, con la olla tapada.
Mientras, hacer un majado con el ajo, el pimentón, el comino y la sal.
Destapar la olla cuando suelte la presión y echar el majado anterior.
Mover y dejar a fuego lento unos quince minutos más, con la olla destapada.
Apartar la berza y servirla en dos vuelcos, el primero con legumbres y verduras y el segundo con las carnes o pringá.

martes, 14 de febrero de 2012

ALBÓNDIGAS EN SALSA



  •                        INGREDIENTES_:                                                   

  1.  - 500 gr. de carne de ternera picada
  2. - 1/2 pan normal, sólo necesitamos la miga
  3. - 3 cebollas
  4. - 1 vaso de leche
  5. - 2 cucharadas de harina
  6. - 3 dientes de ajo
  7. - 1 huevo
  8. - 1 vaso de caldo de carne
  9. - 1 vaso de vino blanco
  10. - Aceite
  11. - Pimienta negra molida
  12. - Sal
  13. - Perejil picado   
Preparación:
Mezclar la miga de pan con leche y deja reposar.
Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente picados con la miga de pan.
Echa sal y pimienta negra a la carne y añade a lo anterior.
Con la masa resultante haz las albóndigas. Pásalas por harina y fríelas en aceite. Dóralas y guárdalas en un plato.
Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien. Echa el caldo de carne y el vino blanco y deja que se haga durante unos minutos. Pasa la salsa por el pasapurés. Pon las albóndigas en otra cazuela y vierte la salsa por encima. Deja a fuego lento durante 10 minutos.

lunes, 13 de febrero de 2012

POLLO A HORNO CON SOBRE DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
1 kilo de contramuslo de pollo :
un sobre de sopa de cebolla
una coca cola
un poco de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pone el pollo en la bandeja del horno.
se echa un poco de aceite,el sobre de sopa de cebolla y la lata de coca cola..se pone 40 minutos al horno y listo a comer, esta muy buena y barata.espero que os guste.

sábado, 11 de febrero de 2012

PULPO A LA MARINERA

Ingredientes:
1 kg. Pulpo cocido
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Tres dientes de ajos
Tres tomates maduros
Una copa vino manzanilla
Perejil.

Preparación:Cortamos el pulpo en rodajas y reservamos, seguidamente hacemos un refrito con todos los ingredientes bien picaditos, la cebolla se puede sustituir por un manojo de cebolletas (asi me gusta mas) una vez terminado el refrito añadimos el vino blanco y un poco de perejil picado, mezclamos en el perol con el pulpo, damos un hervor de unos 5 minutos y listo.

reprodutor


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