jueves, 18 de octubre de 2012

MENESTRA CON JAMON

Ingredientes:
100gr de aceite de oliva (yo 65gr)250gr de cebolla (las mías cebolletas tiernas)3 dientes de ajo
1tarrinas de jamón serrano a taquitos 180gr.
600gr menestra congelada)

Preparación:
Trocear la cebolla a vel. 4, durante 5 segundos con ajitos Añadir el aceite y programar 12 minutos, 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda. (A mi me gusta la cebolla muy sofrita, añadí un pellizquito de sal y puse 10 minutos, temp. Varoma, vel. 1 1/2)
Cuando falten 5 minutos añadir el jamón
y una cucharadita de pimentón dulce y sofreí a temp. Varoma, 3 minutos más, vel. cuchara, giro
a la izquierda
Terminado el tiempo, añadir las menestra congelada, remover con la espátula, volver a tapar la th yprogramar 30 minutos, temperatura Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda
listo para comer

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmmmmmm deliciosa

silvia dijo...

Que bueno, hace tiempo que no como menestra, y me has dado la,idea para hacerla, saludos,

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com