martes, 18 de septiembre de 2012

TOCINITO DE CIELO


Ingredientes
3 huevos,3 yema
300gr de agua,350gr de azúcar,Caramelo líquido casero o comprado
Preparación:
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 2.
Dejar enfríar
Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla (yo no lo hice), y verter sobre los moldes que teniamos preparados, colocar las tapaderas
Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el varoma, ponemos unas
servilletas de papel encima de los moldes cerrados y ponemos la tapa. Programamos 45 mintuos, tempe. Varoma. velocidad 2 .Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente

3 comentarios:

♥ Ana dijo...

Carmen, es una receta que nunca he hecho, me da la sensación que es muy dulce y, a mi, me gusta mucho el dulce pero que no sea empalagoso, el caso es que, me pongo morada a chocolate jajajaja, así que no hay quien me entienda
A ver si me animo a probar
Abrazos

♥ Ana dijo...

Perdona que vuelva ¿sabes que tienes puestas las palabras de verificación de comentarios?, la verdad es que, muchas veces ni se entiende lo que pone en ellas y nos obliga a repetirlas más de una vez, y , al tener puesta la moderación de comentarios, no necesitarías tenerlas, pero es una opción tuya, yo te lo digo porque tú, como administradora del blog, no las ves y, lo mismo no tenías ni idea de que están ahí
Hasta luego y espero no molestarte al comentarte ésto

Ana y Blanca dijo...

Bien bueno!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com