martes, 4 de septiembre de 2012

GAZPACHO ANDALUZ


INGREDIENTES:

500 gr. de tomates muy maduros

- 100 gr. de pimiento rojo

- 50 gr. de pimiento verde
- 1/2 pepino
- 1 ajo
- Un trozo de pan duro
- 50 gr. de aceite de oliva virgen
- 25 gr. de vinagre
- 20 gr. de sal



PREPARACIÓN
Poner el trozo de pan duro a remojar en un poco de agua que la haremos servir para el gazpacho.

Trocear todos los ingredientes e ir poniéndolos en el vaso, añadir el pan y los demás ingredientes.
Programar 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, velocidad 10.
Añadir agua hasta la medida máxima del vaso y programar 15 segundos, velocidad 5.
Servir bien frío
Receta de gazpacho a mí manera.


No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors