miércoles, 12 de septiembre de 2012

FLAN DE HUEVO

Ingredientes para 8 personas


- 8 Huevos
- 1 Litro de leche

- 1 Vaso y 1/2 de azúcar

- 1/2 Canela en rama

- Cáscara de naranja

- Cáscara de limón

- Caramelo liquido
preparacion
 Le retiramos la cáscara al Limón y la Naranja. En una olla grande las ponemos junto con la leche y la canela en rama. Y lo ponemos a hervir durante 15 – 20 minutos.  En un bol batimos los 8 huevos junto con el azúcar. Cuándo la leche esté lista, la retiramos del fuego y dejamos enfriar (hasta que esté tibia, unos 10 ó 15 min.). Y lo mezclamos todo batiendolo bien.   Ahora prepararamos el molde añadiendole caramelo líquido e introducimos la mezcla anterior.   En una bandeja grande para horno, ponemos el molde y rellenamos de agua hasta más o menos la mitad del molde (esto es para que el flan se haga al baño María). 

Tapamos el molde con papel de aluminio e introducimos en el horno (previamente calentado a 180 grados) durante 45 minutos.

1 comentario:

Mariela Sopa dijo...

Mmm que delicia este flan!! Y con mucha crema!!

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com