martes, 7 de agosto de 2012

Bizcocho de naranja especial


Ingredientes:

  • 200 g de azúcar
  • 240 g de harina de pastelería Schär *
  • 4 huevos
  • 1 naranja
  •  yogur natural
  • 140 g de mantequilla
  • 150 g de cabello de ángel
  • 1 sobre de levadura libre de gluten
  • 1 pellizco de sal
  • Preparación:

    Se baten la mantequilla con la mitad del azúcar hasta que blanquee, sin dejar de batir se añaden las yemas una a una, y luego , el yogur, el cabello de ángel, la ralladura y el zumo de una naranja, y la harina tamizada con la levadura y la sal. Cada ingrediente se añade cuando el anterior esta integrado en la masa. Las claras se baten a punto de nieve, y cuando están semi montadas, se le añade el azúcar restante, para que quede un merengue más firme.
    Se incorpora parte del merengue a la masa, para aligerarla, y el resto se introduce con movimientos envolventes. Se pincela con mantequilla el molde antes de poner la masa del bizcocho. se hornea a temperatura suave, 180º durante unos 30 minutos. Antes de sacarlo del horno, se hace la prueba del palito, se pica con un palito de brocheta y si sale limpio es que está cocido el bizcocho
    Se saca del molde cuando se ha enfriado

3 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que bueno tiene que estar

silvia dijo...

tiene una pinta estupenda!!! estara buenisimo seguro,
saludos

carmen dijo...

Perdonar la tardanza chicas, no me salian los comentarios. Si que estaba muy bueno. Gracias por comentar. Saludos

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors