jueves, 15 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ALMENDRAS


INGREDIENTES 

4 huevos 
200 gr. de harina 
170 gr. de azúcar 
130 gr. de margarina 
60 gr. de avellanas trituradas 
50 gr. de almendras picadas 
1 cucharadita de vainilla 
1 sobre de polvos de hornear (levadura) 


PREPARACION;

Se trituran las avellanas, y se reservan 
Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos con el azúcar programar 3 minutos, 37º velocidad 3 ½ y luego 3 m. mas sin temperatura y a la misma velocidad, quitar la mariposa y añadir la margarina a temperatura ambiente y mezclar a la misma velocidad. 
Incorporar la harina tamizada con la levadura y la vainilla, dándole un par de golpes. 
Añadir las avellanas y almendras reservadas, terminar de mezclar con la espátula. 
Engrasar un molde, poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180 grados unos 35-45 minutos. 





reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com