domingo, 26 de febrero de 2012

TARTA DE ALMENDRAS CON PASAS



INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur
2 medidas yogur harina
2 medidas yogur de azúcar
1 medida yogur de aceite
1 medida de yogur de almendra en polvo
50 grs. de pasas sin pepitas
medio limón escurrido
PREPARACION:
Poner las cuatro yemas y batidas  con el azúcar, añadir los demás ingredientes menos las pasas
y las claras del huevos (que las batiremos a punto de nieve y las reservaremos).
Los mezclamos todo bien al final añadir las claras a punto de nieve y por fin las pasas.
al horno precalentado a 180º 30 minutos. Cuando las secamos del horno espolvorear con azúcar en
caliente.

2 comentarios:

Chus (Dae) dijo...

Una muy parecida a ésta hice yo en navidades y estaba requeteriquísima... tengo que probarla con pasas que seguro que queda mucho más jugosa. Besos

♥ Ana dijo...

La almendra molida le da un sabor espectacular a éste bizcocho, que ya, de por si, está buenísimo pero, con el añadido de las almendras y las pasas, aún mejor, buffff, ¡¡que vicio!!
Un abrazo

PD:No se si sabes que tienes puesta la palabra de verificación, que es un poco rollo porque son dos y casi ni se entienden la mitad de las veces, jejeje, y teniendo la moderación de comentarios, creo que la podrías quitar, así se podría escribir más rápidamente en tu blog, bueno, no quiero molestarte al decírtelo, es tu blog y, por lo tanto, puedes hacer lo que creas conveniente en él

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors