martes, 14 de febrero de 2012

ALBÓNDIGAS EN SALSA



  •                        INGREDIENTES_:                                                   

  1.  - 500 gr. de carne de ternera picada
  2. - 1/2 pan normal, sólo necesitamos la miga
  3. - 3 cebollas
  4. - 1 vaso de leche
  5. - 2 cucharadas de harina
  6. - 3 dientes de ajo
  7. - 1 huevo
  8. - 1 vaso de caldo de carne
  9. - 1 vaso de vino blanco
  10. - Aceite
  11. - Pimienta negra molida
  12. - Sal
  13. - Perejil picado   
Preparación:
Mezclar la miga de pan con leche y deja reposar.
Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente picados con la miga de pan.
Echa sal y pimienta negra a la carne y añade a lo anterior.
Con la masa resultante haz las albóndigas. Pásalas por harina y fríelas en aceite. Dóralas y guárdalas en un plato.
Pica las cebollas y dóralas en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añade 2 cucharadas de harina y mezcla bien. Echa el caldo de carne y el vino blanco y deja que se haga durante unos minutos. Pasa la salsa por el pasapurés. Pon las albóndigas en otra cazuela y vierte la salsa por encima. Deja a fuego lento durante 10 minutos.

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