miércoles, 23 de noviembre de 2011

COSTILLAS AL HORNO


INGREDIENTES:

. una cucharadita de cafe de :

- oregano

- tomillo

- romero

- curry

- estragon

- sal de ajo


- pimenton dulce


. una cuchara de mantequilla


. el jugo de medio limon


. un chorrito de vino blanco


. un chorrito de aceite de oliva

. una pizca de pimienta

. sal

. perejil

. costillas de cerdo

. patatas

. queso

PREPARACION:

. hacemos un majado con las especias el limon , el aceite el vino, la sal el perejil la mantequilla y la pimienta

. untamos este majado con un pincel de cocina por todas las costillas biem cubiertas y lo que nos sobre se lo hechamos por encima

. dejamos macerando un buen rato yo de la mañana a la noche

. metemos al horno a 200 grados durante 1hora mas o menos para que se agan biem

. hacemos unas patatas fritas de acompañamiento y le ponemos un poco de queso por encima

. sacamos del horno y listas para comer

jueves, 17 de noviembre de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES

Para TM31
- 150 grs. chocolate negro
- 150 grs. chocolate con leche
- 150 grs. chocolate blanco
- 150 grs. azúcar
- 750 ml. nata para montar
- 750 ml. leche
- 3 sobres de cuajada
- un paquete de galletas María
- 70 grs. mantequilla

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. a 70º, vel.3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca durante 20 min.
Se pone el chocolate negro, 75 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min. 90º, vel.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 50 grs. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 min., 90º, vel.5 se le hecha por encima del negro muy depacio y moviendo el vaso para que caiga por igual en todo el molde.

Meter en el frigorífico mientras hacemos la capa del blanco.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, y un sobre de cuajada, todo 7 min.,90º, vel.5.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Se desmolda y se decora con virutas de chocolate, chocolate rallado en la thermomix…

Venado en salsa

Ingredientes:

Carne de venado

Cebolla

Ajo

Laurel

Zanahoria

Aceite

Vino de Jerez

Agua

Pimienta en grano

Sal

Preparación:

Cortamos la carne en dados grandes y limpiamos de grasa. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cuando esté la verdura pochada añadimos la carne y seguimos con el sofrito.

También es el momento de añadir el vino y la sal. Doramos la carne y cuando esté más o menos sellada por fuera añadimos las zanahorias y cubrimos de agua. Dejamos así hasta que la carne esté blanda.


reprodutor


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