sábado, 25 de junio de 2011

Bizcocho de pepitas de chocolate



Ingredientes para un bizcocho o cake:
250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
8 gr. de levadura química o polvos de hornear
4 huevos de 65 gr.
un poco de harina y mantequilla para salpicar el molde
150 gr. de pepitas o trocitos de chocolate negro o con leche, según se desee
Preparación: En un bol poner la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, con el azúcar y trabajar un rato con una espátula o con las varillas, lo mejor utilizar el accesorio de varillas de la batidora; seguidamente añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos. A continuación se añade la harina mezclada con la levadura química o polvos de hornear y se mezla bien bien con la ayuda de una espátula. Por último agregar el chocolate elegido y mezclar. Engrasar y enharinar un molde alargado y llenar con la masa preparada hasta sus 2/3. Cocer en el horno a 180º C, hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia, aproximadamente entre 45 y 60 minutos, depende de los hornos. Una vez hecho se retira del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors