martes, 19 de julio de 2011

Cuscús con verduras


Los ingredientes

  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 y 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de cuscús
  • 1 vaso de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Albahaca
  • PREPARACION
Comenzamos troceando la cebolla y el pimiento verde, que ponemos a rehogar en una sartén con aceite.
Mientras se va haciendo, troceamos el pimiento rojo y la zanahoria, ésta última en trozos no muy grandes.
Cuando la cebolla y el pimiento verde empieces a ablandarse, los añadimos.
Pasados unos 5-7 minutos añadimos el calabacín pelado y troceado, junto con los dientes de ajo muy picados.


Entonces, añadimos sal, pimienta negra, y orégano y albahaca. Yo puse algo más de orégano que se albahaca.
Pasados unos 15 minutos, cuando todo esté blandito y dorado, lo retiramos del fuego.

Previamente, habremos preparado el cuscús. Para ello ponemos a hervir con sal y una cucharada de aceite 1 vaso de agua. Cuando rompa a hervir, lMezclamos el cuscús y las verduras. Y ya está listo para comer. Es un plato ideal para acompañar o como plato único. Y se puede comer caliente y frío.o retiramos y le añadimos 1 vaso de cuscús. Removemos bien y dejamos que repose 3 minutos.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors