viernes, 27 de mayo de 2011

tortilla de patata y cebolla con pimientos verdes



Ingredientes (4 personas)
6 huevos.
½ kilo de patatas.
100 gramos de cebolla.
Sal.
1 docena de pimientos pequeños verdes para freír.
½ litro de aceite de oliva freír patatas.

Cómo se elabora:
Freímos en una sartén con el aceite caliente las patatas en rodajas finas.
Cuando comience a cocinarse las patatas añadimos la cebolla cortada en brounoisse (cuadraditos pequeños). Dejamos que se cocine a fuego suave hasta que la cebolla y la patata esté cocinada, ponemos a punto de sal y escurrimos del aceite.
Batimos los huevos y mezclamos en un bol con las patatas y cebolla cocinadas.
En la sartén caliente con un poco de aceite de la anterior fritura de las patatas y cebolla, cuajamos la tortilla a fuego suave. Una vez cuajada la tortilla sacamos esta de la sartén y reservamos.
Volvemos a poner el aceite sobrante anterior en la sartén a fuego medio y cuando esté caliente freímos en ella los pimientos verdes hasta que estén ligeramente dorados.
Una vez fritos los pimientos verdes los ponemos a punto de sal y colocamos acompañando a la tortilla.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors