miércoles, 2 de febrero de 2011

Tarta de Almendra



Ingredientes

* 4 yemas de huevos.
* 2 claras de huevos.
* 125 gramos de almendra molida.
* 125 gramos d azucar.
* 25 gramos de harina.
* 2 Cucharadas de agua caliente.
* Azúcar para espolvorear.
preparacion:
1.En primer lugar batiremos las yemas junto con el azucar agua caliente hasta que estas tomen un color blanco y bien esponjosas.
2. Luego incorporar la almendra junto con la harina e ir mezclando bien.
3. Batir las claras a punto nieve bien firme y mezclar con la masa de yemas.
4. Trabajar sobre la masa removiendo.
5. Incorporar en un molde para horno de altura baja, previamente enmantecado y henarinado.
** El horno debe estar caliente.
6. Cocinar a horno medio (200 grados aproximadamente) previamente caliente hasta que este dorada y en su punto (unos 25 minutos).
7. Dejar enfriar en el molde y desmoldar
8. Emplatar y espolvorear con el azucar molido.
** Recuerda que la masa de la Tarta debe ser chata y no alta y esponjosa como el bizcochuelo.
** Si utilizas alguna bebida alcoholica en vez de agua procura que sea de sabor agradable.
** La masa de la Tarta de almendra siempre queda rica si le agregas ralladura de limón o naranja.

Espero que os disfrutes de la Receta de Tarta de Almendra

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com