sábado, 25 de diciembre de 2010

Estofado de ternera con pimientos



Ingredientes
(o 750 gr. de ternera en dados
o 1 cebolla
o 2 dientes de ajo
o 400 gr. de tomate triturado
o 1 pimiento rojo
o 1 pimiento verde
o harina de maíz
o orégano
o pimienta negra
0 3 zanahoria
o aceite de oliva y sal

preparación:
1.Pelar y cortar la cebolla en rodajas, picar el ajo y cortar los pimientos en rodajas.
2.Rehogar la carne, en una cazuela con aceite de oliva, unos 5 minutos y reservar.
3.En el mismo aceite de antes, freír la cebolla, los ajos y los pimientos durante 5 minutos.
4.Añadir la carne y el tomate, la zanoria una cucharada de orégano picado y pimienta al gusto.5.Tapar la cazuela y dejar que cueza a fuego lento durante 1 hora y media.
6.Añadir una cucharada de harina de maíz (maicena), para que la salsa espese, y las aceitunas. Tapar de nuevo y dejar cocer otros 20 minutos más.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com