viernes, 17 de diciembre de 2010

Bizcocho húmedo de mandarina y queso mascarpone


Ingredientes
Huevos 2
Azúcar rubio 100 gramos
Queso mascarpone 120 gramos
Mandarinas 2
Aceite de oliva suave 40 mililitros
Harina de repostería 100 gramos
Sal una pizca

Lo primero que haremos es lavar bien las mandarinas, las partimos al medio y nos fijamos si tienen alguna semilla, de ser así las descartamos. Con la ayuda de un cuchillo las cortamos en trozos pequeños y luego las pasamos por la batidoras hasta convertirlas en un puré. Reservamos.Batimos los huevos junto con el azúcar rubio, agregamos el aceite de oliva, el queso mascarpone y las mandarinas pasadas por la batidora, incorporamos muy bien. Por último agregamos la harina tamizada junto con la pizca de sal.Engrasar un molde rectangular y verter allí la preparación. Cocinar en el horno precalentado a 180º C por aproximadamente 45 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com