viernes, 8 de octubre de 2010

Pollo en salsa enperejilada de vino con cebolla


Ingredientes:
2-3 cebollas
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
vino blanco
perejil
nata líquida
sal
Preparación
1.- Cortar la cebolla en láminas gruesas
2.- Salpimentar el pollo
3.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite cocinar el pollo
4.- cocinar hasta que esté dorado por ambos lados
5.- Añadir vino , una buena cantidad más o menos un vaso
6.- Cocinar a fuego medio
7.- Cuando el vino haya reducido a la mitad añadir el perejil picado
8.- seguir cocinando hasta que la salsa espese un poco
9.- Añadir un poco de nata líquida y cocinar un poco más hasta que la salsa quede homogénea . Servir con cebolla.A .- En una sartén antiadherente calentar aceite de oliva , cuando esté caliente añadir la cebollaB.- Cocinarlo muy poco tiempo a fuego fuerte, pues no debe dorarse ni tampoco ablandarse , tiene que ser un cocinado al estilo chino es decir rápido ya que debe quedar con una textura crujiente pero tiene que perder ese toque a crudo . Sazonar ligeramente y servir como guarnición

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